Установка натяжных потолков

Профессиональная установка натяжных потолков – это один из современных эффективных способов улучшить внешний вид потолка, создать оригинальный интерьер. Кроме того, этот вид потолков устанавливается достаточно быстро, особенно если за дело берутся профессионалы.

Компания «АРТ-ОКна» предлагает свои услуги по установке натяжных потолков в Твери и области. Мы готовы реализовать любой запрос клиента и создать в его доме оригинальный и долговечный натяжной потолок . Предоставляется установка натяжных потолков недорого – при этом мы используем только проверенные инструменты и технологии. Для всех клиентов предлагается большой выбор полотен разных цветов и текстур.

Когда осуществляется установка натяжных потолков в Твери?

DSC00939-300x225 Установка натяжных потолковМногие клиенты спрашивают, на каком этапе устанавливать потолок? Может быть, лучше это сделать до поклейки обоев или же в два приема?

  • До поклейки обоев. Если помещение будет в классическом стиле с плинтусами, то сначала ставят потолок, затем – клеят и красят багеты, после чего следует поклейка обоев.
  • После поклейки обоев. Так делают в большинстве случаев, когда нет плинтусов. Сначала делается отделка стен, а затем поверх них ставится потолок. Это требует крайней аккуратности от профессионалов по установке.
  • В 2 приема. Сначала специалисты ставят профили, а после поклейки обоев растягивают и фиксируют полотно. Такой вариант также подходит при отсутствии багетов.

Если в вашем помещении установлен большой шкаф-купе от стены до стены и от пола до потолка, то и потолок фиксируется к шкафу. Этот вариант более эстетичен, чем крепление за шкафом.

Этапы монтажных работ

Если вам требуется установить натяжные потолки, установка по акции позволит заказать красивый потолок по доступной цене. Этапы работы специалистов по установке зависят от определенного потолка, потолочной конструкции.

Все начинается с проведения замеров. Для этого профессионалы используют специальное оборудование, обеспечивающее точные показатели. После этого полотно по размерам и с комплектующими доставляется к клиенту.

Специалисты обязательно делают разметку мест фиксации профилей, чтобы не ошибиться. Полотно, в зависимости от его материала изготовления, растягивается с нагревом или без. Его крепят в багет по всему периметру помещения.

Когда планируется двухуровневый потолок или даже с большим количеством уровней, сначала делается каркас и только потом на него натягивают полотно. При необходимости в конструкцию ставится освещение и декоративные элементы.

Если вам нужны потолки натяжные, цена с установкой в компании «АРТ-ОКна» является доступной. Мы поможем выбрать подходящий потолок для вашего помещения и сделаем все, чтобы он радовал вас своим качеством и привлекательностью как можно дольше. В последние годы натяжные потолки используют и для обустройства офисов. Для корпоративных заказчиков мы также предлагаем офисные перегородки.